Informativa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs 196/2003

 

  1. Finalità del trattamento

    I dati personali da Lei forniti all’atto di compilazione del modulo saranno oggetto di trattamento, per rispondere alle richieste di informazioni su Digital 360 S.r.l.

  2. Conferimento dei dati

    Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di conferire i dati può comportare l’impossibilità per la Società di dar seguito alle finalità sopra indicate.

    Il trattamento dei dati personali per le finalità indicate al punto a non necessita del Suo consenso ai sensi dell’articolo 24, comma 1 D.Lgs. 196/2003.

  3. Modalità del trattamento

    I dati personali da Lei forniti saranno trattati sia mediante utilizzo di strumenti cartacei che di strumenti informatici e telematici.

  4. Comunicazione e diffusione

    I dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di Digital 360 S.r.l. in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.

    I dati personali potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. A titolo esemplificativo e non esaustivo: società che forniscono servizi informatici. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    I dati non saranno comunicati a terzi né diffusi in alcun modo.

  5. Diritti dell’interessato

    In relazione ai trattamenti dei propri dati personali Lei ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, riportato integralmente in calce all’informativa, inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato oppure un e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  6. Titolare del trattamento

    Il titolare del trattamento è Digital 360 S.r.l. con sede in Via Copernico 38 – 20125 Milano

    Ultimo aggiornamento: gennaio 2015

Art. 7 D.Lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

  • NetworkDigital360
  • P4I
  • FORUM PA
  • 1