Privacy Policy

Di seguito Digital 360 S.r.l. (di seguito “Digital 360”) Le fornisce, ai sensi dell’articolo 13 d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE, alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.digital360.it

 

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

In alcune pagine del Sito Le verrà inoltre richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

 

Cookie

L’informativa estesa sui cookie è reperibile alla seguente url http://www.digital360.it/informativa-cookie

 

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, e salvo diverse indicazioni nelle specifiche pagine del sito, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

 

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

Digital 360 tratterà i Suoi dati personali per l'amministrazione tecnica del sito web nonché per altre finalità, a titolo esemplificativo e non esaustivo: risposta alle Sue richieste di informazioni.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di Digital 360 in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.

In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il sito, Digital 360. nomina quale Responsabile del trattamento CTMobi srls con sede in Piazza Santa Maria di Gesù 16, 95123 Catania, P.Iva 05039070874, per quanto concerne la gestione e manutenzione tecnica del sito, la gestione del database contenente i dati degli utenti e la gestione e manutenzione del server dove risiedono i dati dagli utenti.

I Suoi dati non saranno comunicati a terzi e non saranno diffusi.

 

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e risiederanno in un server situato in Italia.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

I Suoi diritti

In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 d.lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.

 

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Digital 360 S.r.l. con sede in Via Copernico 38 – 20125 Milano

 

Ultimo aggiornamento: gennaio 2015

 

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.